Siamo una piccola azienda agricola a conduzione familiare nella campagna lodigiana. Questa attività è nata dalla nostra passione per la natura ed i suoi prodotti genuini.
Siamo Francesco ed Elisa, insieme ad i nostri figli Riccardo ed Irene, abbiamo deciso di intraprendere questa nuova avventura, volendo condividere la passione per la natura ed i prodotti della terra. Da diversi anni produciamo per uso familiare confetture, conserve, sughi, tutti rigorosamente provenienti dal nostro orto e dalle nostre piante.
Abbiamo inoltre intrapreso la coltivazione dello zafferano e ci stiamo dedicando all’apicoltura.
Consapevoli della qualità della materia prima e del processo di lavorazione fatti rigorosamente manualmente ed in proprio, abbiamo deciso di offrire i nostri prodotti, realizzati seguendo la stagionalità della materia prima.
Per le nostre piante da frutta e per l’orto, non vengono utilizzati materiali chimici, pesticidi o prodotti simili e nella lavorazione della materia prima, non vengono aggiunti coloranti, addensanti o altro.